Starkes Interesse für eine starke Branche – HTL Anichstraße
    17.1.2023
    gestaffelt in drei Slots besuchten mehr als 200 Mittel- und Polyschüler*innen aus ganz Tirol den Metalday 2023 am 17.1.2023.
      16.12.2022
      Frohe Weihnachten aus der Maschinenbauabteilung
      Frohe Weihnachten aus der Maschinenbauabteilung – HTL Anichstraße

Stellvertretend für die Abteilung Maschinenbau Robotic Centre wünschen die 2BHMBT und die 5AHMBT allen Schüler*innen, allen Lehrer*innen und der Verwaltung der HTL Anichstraße besinnliche Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr!

Gute Erholung in den Ferien, viel Spaß im Schnee und eine feine Zeit im Kreise der Familien wünscht die MB-Abteilung!