14.02.2021
    Schulstart reloaded

Dank des großen Einsatzes der Mitarbeiter*innen der Schulverwaltung, kann am Montag, dem 15.2.2021, wenn auch mit Einschränkungen für alle, der Präsenzunterricht an der HTL Anichstraße wieder starten. Es gibt viele Maßnahmen und Regeln, die nicht als Schikane, sondern als Notwendigkeit zu verstehen sind, um einen möglichst sicheren Schulbetrieb für alle sicherzustellen.

Zur Umsetzung dieser Regeln an unserer Schule bitten wir, die Messenger-Meldungen und die Einteilung jeder Klasse in zwei Gruppen zu beachten.

Damit wünschen wir allen Schüler*innen und Lehrer*innen einen guten (zweiten) Schulstart und viel Erfolg im Sommersemester 2021.
    Die Maschinenbau-Abteilung