Starkes Interesse für eine starke Branche – HTL Anichstraße
    17.1.2023
    gestaffelt in drei Slots besuchten mehr als 200 Mittel- und Polyschüler*innen aus ganz Tirol den Metalday 2023 am 17.1.2023.
      4.11.2022
      Besuch der HM5 Maturajahrgang 1977
      Besuch der HM5 Maturajahrgang 1977 – HTL Anichstraße

Anfang November besuchte der Maturajahrgang 1977 die Maschinenbau-Abteilung der HTL-Anichstraße. Beim Rundgang durch die Werkstätten, Laborräume und die Konstruktionssäle gab es unzählige Erinnerungen an die Schulzeit und viele nette Gespräche. Alles Gute an die Jubilare!