Ein Besuch in der EU-Hauptstadt – HTL Anichstraße
    08.03.2024
    Gleich nach den Semesterferien ging es für die 3cHEL-Klasse nach Brüssel.
      2023-24-06
      Goldene Maturafeier der HM5 von 1973
      Goldene Maturafeier der HM5 von 1973 – HTL Anichstraße

Fast auf den Tag genau nach 50 Jahren trafen sich ehemalige Klassenkameraden in der HTL, um auf einer Führung durch die HTL von 2023 sich an die eigene Schulzeit, die im Juni 1973 mit einer weißen Fahne äußerst erfolgreich beendet wurde, zurück zu erinnern.

Es war ein sehr nettes Treffen, es wurde auch der Wandel, den die Ausbildungsrichtung Maschinenbau gerade vollzieht, diskutiert.

Alles Gute an die Maturajubilare – auf ein baldiges Wiedersehen in der HTL Anichstraße.