Frohe Weihnachten und alles Gute für 2022!

In der stillen Zeit ist wohl eine kurze Rückschau erlaubt:

Durch großartiges Zusammenarbeiten und aufeinander Rücksicht nehmen sind wir bisher sehr gut (ohne Schulschließung) durch das Schuljahr gekommen. Das war möglich durch gutes Organisieren, Umsetzen und Einhalten von Regeln und Verhaltensweisen durch unsere Schulgemeinschaft.

Vielen Dank daher an unseren Direktor und unser Verwaltungsteam, die Großartiges geleistet haben – man denke nur beispielsweise an die PCR-Dienstage!

Danke auch an alle Lehrer*innen für die gelebte Vorbildwirkung und an alle Schüler*innen für die Reife beim geduldigen Ertragen der Maßnahmen - trotz Zusatzaufwand und Belastungen.

Eine schöne Zeit im Familienkreis und gute, unfallfreie Erholung in den Ferien wünscht

die Abteilung Maschinenbau!

Alles Gute für 2022!

Frohe Weihnachten und alles Gute für 2022! – HTL Anichstraße
    Kreativwettbewerb "komplett lost?"
    Kreativwettbewerb "komplett lost?" – HTL Anichstraße

Schüler*innen des Competence Centre HTL Anichstraße haben mit Texten die Herausforderungen eines eigenartigen Schuljahres kreativ aufgearbeitet.

HTL ist mehr als Technik

WIr sind kreativ!

Hier findest du die kreativsten Texte

Die Schulleitung gratuliert den kreativen Schüler*innen und bedankt sich bei den Initiator*innen: Matthias, Regina und Sylvia