Ein Besuch in der EU-Hauptstadt – HTL Anichstraße
    08.03.2024
    Gleich nach den Semesterferien ging es für die 3cHEL-Klasse nach Brüssel.
      13.10.2023
      Schnuppern im Maschinenbau Robotic Centre
      Schnuppern im Maschinenbau Robotic Centre – HTL Anichstraße

Du kannst an einem der zahlreichen Schnuppertage in die Welt des Maschinenbaus eintauchen. Du bist mittendrin bei der Herstellung und der Montage einer kleinen Maschine, beim Programmieren eines Roboters und beim computerunterstützten Konstruieren.

Such Dir gleich auf unserer Homepage einen der TERMINE aus und melde dich an! Wegen der Mitarbeit in den Werkstätten bitte möglichst enganliegende Kleidung und feste Schuhe tragen!

Unsere Schüler*innen und Lehrer*innen freuen sich, Dir zu zeigen, was den Maschinenbau ausmacht!