Frohe Weihnachten und alles Gute für 2022!

In der stillen Zeit ist wohl eine kurze Rückschau erlaubt:

Durch großartiges Zusammenarbeiten und aufeinander Rücksicht nehmen sind wir bisher sehr gut (ohne Schulschließung) durch das Schuljahr gekommen. Das war möglich durch gutes Organisieren, Umsetzen und Einhalten von Regeln und Verhaltensweisen durch unsere Schulgemeinschaft.

Vielen Dank daher an unseren Direktor und unser Verwaltungsteam, die Großartiges geleistet haben – man denke nur beispielsweise an die PCR-Dienstage!

Danke auch an alle Lehrer*innen für die gelebte Vorbildwirkung und an alle Schüler*innen für die Reife beim geduldigen Ertragen der Maßnahmen - trotz Zusatzaufwand und Belastungen.

Eine schöne Zeit im Familienkreis und gute, unfallfreie Erholung in den Ferien wünscht

die Abteilung Maschinenbau!

Alles Gute für 2022!

Frohe Weihnachten und alles Gute für 2022! – HTL Anichstraße
    22.08.2021
    Wir suchen Fachlehrer*innen

Fachlehrer*in für das Ausbildungszentrum Elektronik / Robotik gesucht!

• Du hast eine Werkmeisterausbildung oder die HTL Matura und Berufserfahrung.
    • Du möchtest dein Wissen weiter geben und mit jungen Leuten arbeiten.
    • Du möchtest einen krisensicheren Arbeitsplatz.
    • Du kennst dich mit Elektronik, Arduino, Raspberry Pi, Netzwerken aus.

Dann melde dich bei Abteilungsvorstand:  thomas.netzer@htlinn.ac.at
    beim Leiter des Ausbildungszentrums Elektronik: christian.hilpold@htlinn.ac.at