Ein Besuch in der EU-Hauptstadt – HTL Anichstraße
    08.03.2024
    Gleich nach den Semesterferien ging es für die 3cHEL-Klasse nach Brüssel.
      2024-08-02
      HTL Firmentag 2024
      HTL Firmentag 2024 – HTL Anichstraße

Am Donnerstag vor den Semesterferien stand das CCA-Competence Centre HTL Anichstraße wieder im Zeichen der Wirtschaft.

90 Partnerunternehmen boten unseren Schüler:innen am Firmentag 2024 die einzigartige Chance, nicht nur potenzielle Arbeitgeber kennenzulernen, sondern auch direkt Jobs und Praktikumsplätze zu sichern sowie Ideen für Diplomprojekte zu brainstormen.

Rund 700 Schüler:innen der 3.-5. Klassen und auch jüngere Jahrgänge konnten sich auf unserer Karrieremesse ausgiebig darüber informieren, wie ihre Zukunft als Teil der Wirtschaft aussehen könnte.

Wie immer waren auch unsere Mentoren dabei und haben sich mit beeindruckenden und teils interaktiven Ständen präsentiert.

Auch vier unserer schulinternen Junior Companies der Abteilung Wirtschaftsingenieure-Betriebsinformatik haben am Firmentag ihr Business-Konzept vorgestellt.

Ein herzliches Dankeschön an alle teilnehmenden Firmen, die unsere Techniker:innen und Ingenieur:innen von morgen schon heute unterstützen!